Paella com carnes

Paella com Carnes
Paella com Carnes

 

Rendimento: 18 porções

Ingredientes

750g de peito de frango cortado em cubos

750g de lombo de porco cortado em cubos

720 g de mignon de porco preto cortado em cubos

250g de chouriço Sarta Serrano

150g de Fue Catalan

2 cebolas cortadinhas

6 dentes de alho picados

75ml de azeite de oliva Paganini

5 tomates cortado em cubinhos

1 pimentão amarelo cortado em tirinhas

1 pimentão vermelho cortado em tirinhas

1 pimentão verde cortado em tirinhas

1 quilo de arroz espanhol Extra Senia la Paella Valenciana Bomba

2 envelopes de tempero para Paella sabater

300g de ervilhas

500g de palmito cortado em rodelas

3 limões cortado em fatias para decorar

2 litros de água

 

Paella

Como fazer

Em uma paellera, refogue o peito de frango e reserve. Faça o mesmo procedimento com o lombo de porco e o mignon de porco preto. Na mesma panela, refogue a cebola e o alho no azeite de oliva. Coloque os pimentões e os tomates. Acrescente as carnes reservadas, o chouriço e o fue. Mexa bem. Coloque o arroz, o tempero para paella e misture. Em seguir acrescente a água. Cubra a paellera com papel alumínio, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 20 minutos. Retire o alumínio, coloque as ervilhas e o palmito, feche novamente com papel alumínio a paella, desligue o fogo e deixe descansar por 10 minutos. Decore com as fatias de limão sirva em seguir a sua deliciosa Paella com Carnes.

 

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