O assunto é coquetel

Quatro receitas para você ficar antenado às tendências e brincar de bartender em casa!

Dry Martini ou Miller’s Martini

90ml de Gin Martin Miller’s

5 ml de Vermute Fernando de Castilla

Servir em taça Martini com azeitona e “perfume” de limão taiti

 

Horse’s Neck

60ml de Evan Williams Kentucky Straight Bourbon Whiskey

Completer com Ginger Beer

Servir em copo Long Drink com zest de limão siciliano e meia rodela de laranja

 

Caravella Spritz

75ml de Limoncello Caravella

150ml de Cava Don Román Brut

100ml de água tônica premium

8 folhas de hortelã

Servir em taça de gin tônica; folhas de hortelã como guarnição.

Margarita Mule

60ml de Tequila Patrón Silver

25ml de limão

20ml Marie Brizard Triple Sec

Complete com espuma de gengibre

Servir em caneca de cobre e utilizar zest de limão taiti como guarnição

Tags: , , , , , , , , ,