Compre online
Change language

English

Gragnano Le Pettegole al Tartufo

Massa em forma de fita larga com trufas.

  • Itália

    País

    Itália
    Ícone de região

    Região

    Nápoles
    Ícone de produtor

    Produtor

    Gragnano
    Ícone de produtor

    Tipo

    Massa
Região vinícola com uma plantação de videiras e flores coloridas.
Um prato com uma sobremesa doce ao lado de talheres, uma garrafa de vinho e uma taça sobre uma mesa de madeira.
Logo Gragnano

Gragnano é uma cidade maravilhosa, na província de Nápoles, situada em uma posição estratégica entre o Golfo de Amalfi e o Golfo de Sorrento. Mundialmente famosa pela sua comida, a cidade sempre foi conhecida pela tradição de mais de 500 anos na produção de massas de prestígio, vinhos tintos e espumantes. As massas Gragnano são de elaboração artesanal, trabalhadas em fôrmas de bronze, secagem longa e delicada em baixa temperatura. São feitas com sêmola de grano duro de primeira extração e água limpa do Monte Lattari como segundo ingrediente base. Este é o modelo de produção de grande qualidade, que resulta em poucos exemplares, mas tem literalmente conquistado o exigente paladar de clientes nos quatro cantos do mundo.

Mais produtos
Homem segurando uma caixa com cachos de uva e uma paisagem montanhosa atrás.
Um prato com uma sobremesa doce ao lado de talheres, uma garrafa de vinho e uma taça sobre uma mesa de madeira.
Mais produtos
Whatsapp Telefones
Fale conosco

Telefones

Quer falar conosco?

Este site não utiliza cookies persistentes ou de terceiros, apenas aqueles essenciais à sua navegação.
Para entender melhor o que são cookies e como tratamos a sua privacidade, conheça nossa Política de Privacidade.