Presunto ibérico Premium Bellota
Presunto com 36 meses de cura elaborado a partir de porco 100% ibérico que é criado livremente em pastos e tem muita gordura no feixe muscular. Essa gordura traz sabor ao presunto. Esses animais se alimentam de bellota, fruto de azinheiras e sobreiros que é muito apreciado pelos animais e que confere à carne notas de frutos secos, uma sensação envolvente, aromas entrelaçados e um profundo umami. A peça tem aproximadamente 7 a 8 kg.
-
País
EspanhaRegião
EspanhaProdutor
Selección CarvajalTipo
Presunto Serrano
Famoso pela nobreza de sua carne, o jamón ibérico é uma especialidade da Espanha elaborada a partir de suínos selecionados, cujas carnes passam por longos processos de curas, aprimorados ao longo dos séculos, até adquirir novos sabores, aromas e texturas.
Os presuntos da linha Selección Carvajal passam por diferentes tempos de cura, sendo que quanto mais demorado o processo, maior será a qualidade do produto final.