Compre online
Change language

English

Presunto ibérico Premium Bellota

Presunto com 36 meses de cura elaborado a partir de porco 100% ibérico que é criado livremente em pastos e tem muita gordura no feixe muscular. Essa gordura traz sabor ao presunto. Esses animais se alimentam de bellota, fruto de azinheiras e sobreiros que é muito apreciado pelos animais e que confere à carne notas de frutos secos, uma sensação envolvente, aromas entrelaçados e um profundo umami. A peça tem aproximadamente 7 a 8 kg.

  • Espanha

    País

    Espanha
    Ícone de região

    Região

    Espanha
    Ícone de produtor

    Produtor

    Selección Carvajal
    Ícone de produtor

    Tipo

    Presunto Serrano
Região vinícola com uma plantação de videiras e flores coloridas.
Um prato com uma sobremesa doce ao lado de talheres, uma garrafa de vinho e uma taça sobre uma mesa de madeira.
Logo Selección Carvajal

Famoso pela nobreza de sua carne, o jamón ibérico é uma especialidade da Espanha elaborada a partir de suínos selecionados, cujas carnes passam por longos processos de curas, aprimorados ao longo dos séculos, até adquirir novos sabores, aromas e texturas.

Os presuntos da linha Selección Carvajal passam por diferentes tempos de cura, sendo que quanto mais demorado o processo, maior será a qualidade do produto final.

Mais produtos
Homem segurando uma caixa com cachos de uva e uma paisagem montanhosa atrás.
Um prato com uma sobremesa doce ao lado de talheres, uma garrafa de vinho e uma taça sobre uma mesa de madeira.
Mais produtos
Whatsapp Telefones
Fale conosco

Telefones

Quer falar conosco?

Este site não utiliza cookies persistentes ou de terceiros, apenas aqueles essenciais à sua navegação.
Para entender melhor o que são cookies e como tratamos a sua privacidade, conheça nossa Política de Privacidade.