Spaghetti al Nero di Seppia Dalla Costa
O Spaghetti al Nero di Seppia é uma massa muito aromática e de sabor único que leva em sua composição sêmola de grano duro, tinta de lula, água, peixe em pó e suco de limão. O corte da massa é realizado com faca em bronze, o que garante maior porosidade quando cozida, realçando ainda mais seus aromas e sabores. Ingredientes: Sêmola de trigo duro, tinta de lula, peixe em pó, suco de limão e água. CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE TRIGO E DERIVADO DE PEIXE. PODE CONTER SOJA.
-
País
ItáliaProdutor
Dalla CostaTipo
Massa
A história da Dalla Costa começou em 1993 quando a família italiana começou a produção de massa seca com base na experiência, know-how e paixão construída em três gerações. Os produtos da marca utilizam sêmola e farinha, caracterizam-se por formatos inovadores e especiais e apresentam sabores únicos.