Tagliatelle Nidi Paganini
Massa elaborada com sêmola de grano duro em formato de fitas longas, enrolada em ninhos. Ideal para molhos tradicionais feitos com carne ou molhos mais leves com peixe, legumes ou queijo.
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País
ItáliaRegião
PugliaProdutor
PaganiniTipo
Massa
A Paganini traz a maior família gastronômica italiana,
reconhecida pela inquestionável qualidade, até a sua mesa. Os produtos são
selecionados nas melhores regiões da Itália: azeites da Úmbria, acetos da Emília-Romagna,
massas de grano duro da Puglia, tomate pelado da Campânia, arroz do Piemonte e
funghi da Toscana. A Paganini alia a tradição e o estilo de vida europeu com a
mais alta tecnologia na produção desses alimentos. Os mais
de 30 cortes de massas são elaborados com sêmola 100% de grano duro, que
reproduz a textura al dente.
A linha de azeites extravirgem
Paganini é uma exaltação ao melhor sabor das azeitonas italianas e realçam o
frescor e o perfume dos pratos, além de conservarem as características das
variadas culturas de oliveiras. Os acetos balsâmicos obedecem às rigorosas
normas da legislação italiana. Os famosos tomates pelados também passam por um
exigente processo de elaboração para chegar ao ideal de suculência, doçura e
acidez. A Paganini também produz os três principais tipos de arroz italianos
para risoto, arbóreo, carnaroli e vialone nano, polenta instantânea, lasagna,
conservas e bruschettas.
A Paganini é líder de mercado
em produtos italianos no Brasil nas linhas de Aceto Balsâmico, Arroz Arbóreo e
Tomate Pelado.