Acqualagna Tartufi
Filtros
O tartufo é um tubérculo subterrâneo, comestível, que pertence à família dos fungos. Existem 32 espécies no mundo, mas apenas 7 são comercializadas (entre brancos e negros). A Acqualagna parte do princípio que a qualidade só é possível graças a uma pesquisa cuidadosa nas áreas de colheita do tartufo. A filosofia é aliar tecnologia e métodos artesanais para manter a autenticidade dos produtos.
Itália
Molhos
Molho de Tartufo Branco
saiba maisItália
Molhos
Molho de Tartufo com Amêndoas e Azeitonas
saiba maisItália
Molhos
Pesto de Manjericão com Tartufo
saiba maisItália
Massa
MASSA STRANGOZZI DE TARTUFO
saiba maisItália
Molhos
Sal de Tartufo
saiba maisItália
Molhos
Creme di Funghi Porcini com Tartufo
saiba maisItália
Molhos
Creme di Funghi Porcini
saiba maisItália
Tartufo
Molho de tartufo
saiba maisItália
Tartufo
Tartufo Negro em Conserva
saiba maisItália
Tartufo
Creme de Tartufo Negro
saiba maisItália
Tartufo
Tartufo Negro em Fatias
saiba mais