Gragnano
Filtros
Gragnano é uma cidade maravilhosa, na província de Nápoles, situada em uma posição estratégica entre o Golfo de Amalfi e o Golfo de Sorrento. Mundialmente famosa pela sua comida, a cidade sempre foi conhecida pela tradição de mais de 500 anos na produção de massas de prestígio, vinhos tintos e espumantes. As massas Gragnano são de elaboração artesanal, trabalhadas em fôrmas de bronze, secagem longa e delicada em baixa temperatura. São feitas com sêmola de grano duro de primeira extração e água limpa do Monte Lattari como segundo ingrediente base. Este é o modelo de produção de grande qualidade, que resulta em poucos exemplares, mas tem literalmente conquistado o exigente paladar de clientes nos quatro cantos do mundo.
Itália
Massa
Gragnano Miz Penne "de Zite" Rigate
saiba maisItália
Massa
Spaghetti di Gragnano
saiba maisItália
Massa
Gragnano Vesúvio
saiba maisItália
Massa
Gragnano Lumaconi Giganti
saiba maisItália
Massa
Gragnano Fusilloni
saiba maisItália
Massa
Gragnano Tagliatelle
saiba maisItália
Massa
Gragnano Paccheri di Gragnano Rigati Tricolori
saiba maisItália
Massa
Gragnano Fusilloni Tricolore
saiba maisItália
Massa
Gragnano Spaghetti al Nero di Seppi
saiba maisItália
Massa
Gragnano Le Pettegole al Tartufo
saiba maisItália
Massa
Gragnano Vaso della Fortuna Spaghetti Tricolore
saiba maisItália
Massa
Gragnano Vaso Ânfora Fusilloni Tricolore
saiba maisItália
Massa
Gragnano Vaso Anfora Fidanzati Italiani
saiba maisItália
Massa
Gragnano Vaso Ânfora Vesúvio
saiba maisItália
Massa
Gragnano Il Triz Salvafreschezza
saiba mais