Rendimento: 18 porções
Ingredientes
750g de peito de frango cortado em cubos
750g de lombo de porco cortado em cubos
720 g de mignon de porco preto cortado em cubos
250g de chouriço Sarta Serrano
150g de Fue Catalan
2 cebolas cortadinhas
6 dentes de alho picados
75ml de azeite de oliva Paganini
5 tomates cortado em cubinhos
1 pimentão amarelo cortado em tirinhas
1 pimentão vermelho cortado em tirinhas
1 pimentão verde cortado em tirinhas
1 quilo de arroz espanhol Extra Senia la Paella Valenciana Bomba
2 envelopes de tempero para Paella sabater
300g de ervilhas
500g de palmito cortado em rodelas
3 limões cortado em fatias para decorar
2 litros de água
Como fazer
Em uma paellera, refogue o peito de frango e reserve. Faça o mesmo procedimento com o lombo de porco e o mignon de porco preto. Na mesma panela, refogue a cebola e o alho no azeite de oliva. Coloque os pimentões e os tomates. Acrescente as carnes reservadas, o chouriço e o fue. Mexa bem. Coloque o arroz, o tempero para paella e misture. Em seguir acrescente a água. Cubra a paellera com papel alumínio, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 20 minutos. Retire o alumínio, coloque as ervilhas e o palmito, feche novamente com papel alumínio a paella, desligue o fogo e deixe descansar por 10 minutos. Decore com as fatias de limão sirva em seguir a sua deliciosa Paella com Carnes.