Os cremosos e saborosos licores italianos Bottega agora fazem parte do portfólio das importadoras Porto a Porto e Casa Flora e você pode tê-los na carta do seu restaurante ou no mix de produtos da sua loja. Essas bebidas produzidas com selecionados ingredientes italianos são perfeitos para terminar as refeições.
A linha conta com nove sabores (conheça todos abaixo) os licores Bottega são perfeitos como after dinner para estender um agradável almoço em família ou um jantar entre amigos.
Importados e distribuídos no Brasil pelas importadoras Porto a Porto e Casa Flora, os licores Bottega estão presente em 157 países e são realizados quase inteiramente com ingredientes italianos, desde os pistaches para o licor Pistacchio aos limões do Limoncino.
Com cantinas espalhadas em diferentes cidades italianas nas regiões do Vêneto e Toscana – onde são produzidos alguns dos melhores vinhos do país – a Bottega é uma empresa que persegue os 17 objetivos de sustentabilidade da ONU e conta com diversos programas sustentáveis, que vão desde o uso de 100% de energia renovável às técnicas de agricultura orgânica.
Os licores têm uma graduação alcóolica entre 15% e 17% – à exceção do Limoncino que alcança os 30% – e podem ser servidos puros ou em drinques. Elaborados com ingredientes de qualidade superior, os licores se destacam pelas características naturais e o frescor.
Conheça todos os licores Bottega:
Pistacchio
Aromas e sabores de doce de leite e bala toffee caracterizam essa bebida que é macia, doce e marcante no paladar.
Elaborados com pistaches italianos, o licor Bottega Pistacchio conquistou a medalha de prata no concurso The Global Liqueur Masters, The Spirits Business, no Reino Unido, em 2017.
Nero
O cacau é o principal ingrediente deste requintado licor, que lembra as sensações inebriantes do chocolate amargo. É cremoso e suave, com um toque final de grappa. Aroma intenso de chocolate com notas de cacau amargo no final. Em boca, é macio, rico.
Conquistou medalha de prata no concurso The Global Liqueur Masters, The Spirits Business, no Reino Unido, em 2017.
Gianduia
O chocolate Gianduia foi criado no Piemonte, em 1806, quando o alto custo do cacau inspirou os confeiteiros locais a substituí-lo por castanhas torradas e moídas. Isso deu origem a um chocolate elegante e intenso, com um aroma típico de cacau e nozes. Essas notas também estão presentes nesse creme de doçura aveludada, com um toque final de grappa. Aromas intensos a cacau e frutos secos. Em boca, é macio, aveludado, intenso e persistente.
Recebeu 91 pontos na conceituada revista norte-americana Wine Enthusiast.
Limoncino
É produzido a partir de uma infusão de casca de limão da variedade “femminello”, cultivados naturalmente e sem tratamento em áreas com clima quente e seco e um solo drenante rico em cascalho, areia e turfa. Os limões são colhidos no auge da maturação, lavados e descascados à mão, retirando-se a parte branca (amargo) e selecionando-se apenas a casca amarela, que é rica em óleos essenciais. As cascas de limão são infundidas em álcool por cerca de 30 dias. Isso permite a extração das substâncias aromáticas e corantes. O líquido, é então, separado da casca. Por fim, adiciona-se açúcar e grappa de alta qualidade, tornando este Limoncino único e inconfundível. Tem aroma intenso a limões sicilianos maduro e, em boca, é doce, cheio, suculento com uma fragrância ligeiramente cítrica.
Tiramisù
Elaborado à base de natas dos Alpes e queijo mascarpone de origem italiana, ao qual se adicionam gema de ovo, cacau da República Dominicana, variedades selecionadas de café etíope e extrato de bolacha champagne (sem glúten). Tem aroma de biscoitos, café e cacau com notas de creme e mascarpone. O corpo é cremoso. Não leva conservantes.
Raspberry
As framboesas, de cor vermelha intensa e sabor doce com um toque azedo, são maceradas em água e álcool durante alguns dias. Por meio da destilação se obtém uma substância completamente natural, rica nos aromas típicos desta baga perfumada. A adição de creme de leite cria uma textura macia e aveludada que realça o sabor típico e delicado dos frutos silvestres. Com um toque final de grappa, o Raspberry Bottega ganha uma aromaticidade particular.
Meloncino
O suco natural do melão é misturado a grappa, álcool e açúcar para criar um licor doce e saboroso. No nariz, tem aroma intenso de melão maduro. Em boca, é fresco, perfumado e agradavelmente frutado. Ideal gelado ou servido com gelo como aperitivo, em coquetéis e para acompanhar sorvetes e sobremesas de fruta.
Caramel
Aromas e sabores de doce de leite e bala toffee caracterizam essa bebida que é macia, doce e marcante no paladar.
Cappuccino
Produzido com leite dos Alpes, que cozinha por muito tempo com várias seleções de café etíope. No nariz, tem equilíbrio harmonioso entre café e leite, com notas de cereais torrados, caramelo, cacau, baunilha e notas finais de flores e frutos secos. Em boca, tem notas de creme, acompanhadas pelo amargor moderado e pela acidez equilibrada do café.
Inclua os licores Bottega no seu mix de produtos
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