Vermut Fernando de Castilla

Não é de agora que a coquetelaria está na moda e chegou a vez do Vermute fazer companhia aos já badalados gin e vodca. De olho nesta tendência, apresentamos ao Brasil o Vermut Fernando de Castilla, um produto de alta qualidade, à base de vinho e indispensável em inúmeros coquetéis.

Este Vermut é elaborado na Espanha, em Jerez de La Frontera, com os vinhos Oloroso e Pedro Ximénez (ou seja, com as uvas Palomino e Pedro Ximénez) e 27 botânicos diferentes macerados em barrica de carvalho americano. É um produto artesanal e que não leva açúcar artificial, dois grandes diferenciais de mercado. Apresenta aromas intensos que lembram especiarias, com notas cítricas; em boca é doce e ligeiramente amargo, com final suave. Pode ser servido puro, com gelo e lascas de laranja, além de ser base para coquetéis como Dry Martini, Manhattan e Negroni.

Tags: , , , , , , , , , , ,