5 rótulos para presentear e beber no Dia dos Namorados

Norton Altura Pinot Noir

Além de presentes românticos para esta data, os vinhos são perfeitos para comemorar um encontro a dois. Talvez você não saiba, mas estamos vivendo uma época de ouro da enologia que nunca foi vista antes na história e hoje não é preciso gastar muito para beber excelentes vinhos.

A seguir, você confere 5 rótulos de ótimo custo-benefício que você pode dar de presente para a pessoa amada ou servir para brindar no Dia dos Namorados.

Espumante 3B Rosé

Espumante 3B Rosé Filipa Pato

A renomada enóloga portuguesa Filipa Pato assina esse espumante rosé produzindo de acordo com a filosofia biodinâmica. Apresenta aromas muito expressivos com notas de morango, romã e anis. Em boca, é frutado, mineral e possui excelente acidez. Elaborado pelo método tradicional (mesmo dos champanhes). Amadureceu por 9 meses sur lies. Ótimo vinho de entrada, além de combinar com salmão e frutos do mar.

Pouca Roupa Branco

Pouca Roupa Branco

Vinho branco vegano da renomada vinícola portuguesa João Portugal Ramos. Apresenta aromas de frutas brancas frescas. Em boca, destaca-se a acidez muito bem integrada com a fruta. Excelente para acompanhar peixes e mariscos.

Sexy Fish Rosé

Sexy Fish Rosé

Vinho argentino da premiada vinícola Norton produzido em Mendoza. Apresenta aromas de frutas vermelhas, como cerejas e framboesa. Em boca, é fresco e com boa acidez. É perfeito com saladas, pratos leves e comida japonesa.

Norton Altura Pinot Noir

Norton Altura Pinot Noir

Nesse vinho tinto, a nobre uva francesa Pinot Noir expressa ao máximo o terroir de Mendoza, na Argentina. Apresenta elegantes aromas florais que lembram violetas, com notas de cerejas. Em boca, destacam-se a ótima acidez e os taninos macios. Amadureceu por 6 meses em tanques de concreto. Acompanha risotos e massas.

Château Haura

Chateau Haura

Um tinto especial para brindar ao Dia dos Namorados produzido em Bordeaux, na França, pela vinícola Denis Dubourdieu. Apresenta aromas de frutas vermelhas e negras frescas, acompanhadas de notas de especiarias. Em boca, é encorpado, elegante, com taninos presentes e muito macios. Amadureceu por 12 meses em barricas de carvalho francês. Acompanha carnes vermelhas, risotos de funghi ou queijos curados.

Quer adicionar esses vinhos ao seu portfólio de produtos? Entre em contato com um de nossos representantes!