Chegam ao Brasil dois novos vinhos portugueses para os dias ensolarados

vinho português Pardalito rosé

Após a recente chegada ao Brasil dos grandes vinhos chilenos Tabali e Caliterra, a importadora Porto a Porto continua a expansão de seu portfólio, dessa vez olhando para Portugal. 

A empresa acaba de trazer ao Brasil mais dois rótulos produzidos no Minho, região ao norte de Portugal, conhecida pela produção dos vinhos da Denominação de Origem Controlada (DOC) Vinhos Verdes. 

Os lançamentos são perfeitos para dias ensolarados, além de muito gastronômicos, podendo harmonizar com entradas, saladas, sushi, ceviche e pratos leves. Eles se juntam ao Pardalito Branco, já presente no mercado brasileiro.

Pardalito Rosé

vinho português rosé Pardalito

Elaborado com as uvas autóctones Vinhão, Borraçal e Espadeiro, esse vinho apresenta aromas delicados de frutos vermelhos. Em boca, é refrescante e vibrante. Combina à perfeição com antepastos, comida japonesa e sobremesas à base de frutas.

Pardalito Branco Doce

vinho português branco Pardalito

Esse blend das uvas típicas Loureiro, Arinto e Trajadura, apresenta aromas cítricos e notas florais intensas. Em boca, é adocicado, tem boa acidez e sabor frutado. Harmoniza com salada de camarão, bruschettas de salmão defumado e queijo fresco.